Воздушный шар капель - Матч три головоломки
Об игре:

Воздушный шар капель — Матч три головоломки начинается как простая игра с тремя настольными играми и постепенно увеличивает трудности при добавлении препятствий, а задачи уровня становятся более сложными.
Представляем Mystery Items и авто-перестановки / подсказки.
300 уровней по 5 режимам сложности, включая расслабленный таймер.
Множество целей, задач и препятствий
15 Ослепительные комбинации включения!
Каждый уровень представляет вам уникальные цели и задачи.
Препятствия, смешанные с уникальными формами плиты уровня, позволят вам прокручивать и сопоставлять больше!
Создайте мощные цепные каскады для повышения уровня! На каждом уровне есть четыре возможных цели. 1. Оценка квоты 2. Удаление темных пульп 3. Приведение попкорнов. 4. Освободите все воздушные шары от сети. На каждом уровне есть две проблемы. 1. Завершите задачу до истечения времени.

2. Завершите задачу перед тем, как закончите свопы. Препятствия. 1. Шапка для вечеринки / Кубковые торты: шляпу нельзя перемещать, ее можно очистить только в том случае, если смежный воздушный шар очищен или если активирован шарик с шаром или двойной воздушный шар. Очистка партийной шляпы оставляет темную целлюлозу 3 уровня.

2. Сетчатый шар: воздушный шар за сетью не может быть перемещен или заменен. Может быть удален только путем сопоставления воздушного шара за сетью с двумя другими воздушными шарами того же типа или если он находится на пути активированной цепи включения. Цели. 1. Оценка квоты — вам нужно достичь определенного балла, чтобы повысить уровень. 2. Удалите темные пульпы. темные пульпы удаляются, очищая баллон на поверхности темной целлюлозы.

Есть 3 уровня темной целлюлозы. Самая темная мякоть нужно удалить 3 раза, а это значит, что вам нужно очистить 3 шарика на этой темной пульпе. Партийные шляпы также создают темную мякоть уровня 3 и должны быть очищены.

3. Принесите попкорн. Принесите попкорны на дно игрового поля. 4. Бесплатный сетчатый воздушный шар освободите весь шар от сети. Проблемы. 1. Время оспорено. Завершите цель (ы) до истечения времени.

2. Ограничение подмены. Заполните цель (ы), прежде чем закончите свопы. Соответствие 4 или более воздушных шаров вознаграждает игрока с помощью воздушного шара. Есть 3 бонуса. 1. Клетчатый шар (горизонтальная и вертикальная ориентация).

2. Двойной шар. 3. Радужный шар. Тайные предметы.

Тайные предметы распаковываются путем сопоставления цвета подарочной коробки с цветом шара. Таинственные предметы могут быть бонусами или препятствиями — сделать уровень легче или сложнее; это зависит от вашей удачи!

Скрины:
Воздушный шар капель - матч три puzzle_1
Воздушный шар капель - матч три puzzle_2
Воздушный шар капель - Матч три puzzle_3
Воздушный шар капель - матч три puzzle_4

Что нового:

Оптимизация приложений
Добавлена ​​возможность отключать авто-подсказки

Коментарии:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *