Angry Monster City Attack
Об игре:

Ученый из рассеянного мозга делал некоторые эксперименты, чтобы узнать, как стать непобедимым легендарным супергероем. Он нашел тайную магию в доисторической книге, написанной древними легендами. К сожалению, его эксперимент поступил не так, и он стал диким, угрожающим, нерушимым, безумным существом. Теперь у вас есть шанс сыграть в эту игру-симулятор монстров и контролировать конечного монстра и разбить город Сан-Андреас и превратить его в полное уничтожение. Играйте как угрожающий непобедимый конечный монстр в этой игре с симулятором монстров и вызывайте безумие монстров в Сан-Андреасе.

Эта игра дает вам возможность ярости вашего гнева простым способом, не создавая хаоса в реальном мире. Как играть:
Проведите по экрану на пустое место, чтобы осмотреть
Используйте джойстик для управления монстром
Нажмите кнопку «Пуск», чтобы нанести удар, нажать кнопку пробивки
Нажмите кнопку супер-атаки, чтобы выполнить окончательное уничтожение. В этой игре есть два режима:
Свободный режим: позволяет бесконечно уничтожать. Для вас нет предела
Режим миссии: здесь вы будете следовать инструкциям, чтобы набрать очки и очистить уровень. Конечная цель игры — вызвать максимальное разрушение и заработать очки. Если вы столкнулись с проблемами или у вас есть предложения для улучшения игры, свяжитесь с нами по указанному вами электронному письму.

Ваши отзывы будут оценены. Примечание. Если какой-либо разработчик или организация хочет заявить об их интеллектуальной собственности или фрагментации авторских прав, свяжитесь с нами по указанному вами электронному адресу. >> В этой игре есть два типа< 1) Mission:- In this type you have to complete task which is given to you. you have to fight with different characters and destroy water tent, walls, etc.. 2) Map:- Map mode is free to play you can play anywhere and destroy cars.

Каждый уровень имеет свои уникальные элементы. Конечная цель — сделать как можно больше урона, чтобы максимально увеличить ваш счет.

Скрины:
Angry Monster City Attack_1
Angry Monster City Attack_2
Angry Monster City Attack_3
Angry Monster City Attack_4

Что нового:

Добавление дополнительной функциональности
Добавлен более высокий уровень
Более плавный контроль и
Исправлены мелкие ошибки и т. Д.

Коментарии:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *