Злой мальчик-пуля
Об игре:

Испытайте острые ощущения стрельбы обеими руками как ковбой с врагами, идущими с обеих сторон. Это прекрасный солнечный день в пустыне Вегаса, и люк полностью заряжен пулями и все настроено стрелять в своих врагов, единственная проблема в том, что неиспользуемые пули оправились бы от него. Злой мальчик-пуля это быстро развивающаяся аркадная игра для детей и взрослых.

Игра является уникальной, инновационной и захватывающей. Вы luke с двумя руками, чтобы использовать оружие обеими руками. Враги подходят с обеих сторон, и люки могут стрелять обеими руками одновременно.

Злой мальчик-пуля игра будет по-прежнему удивлять вас различными элементами, поскольку игра прогрессирует. Игра тестируется с детьми и взрослыми и после много отзывов, направленных на то, чтобы развлечь всех. Эта игра также помогает увеличить координацию рук и глаз.

Игроку нужно сосредоточиться на экране, спланировать стратегию стрельбы противников, уклониться от возвращения пули и быть готовым увидеть невидимое. Эта игра наполнена вызовами, чтобы убивать врагов и получать бонусы. Более того, это бесконечная игра, в которой можно сохранить и показать лидеров.

Скрины:
Angry Bullet Boy_1
Angry Bullet Boy_2
Angry Bullet Boy_3
Сердитый Bullet Boy_4

Что нового:

Исправлена ​​ошибка, при которой Hayball становится слишком большой и убивает игрока мгновенно.

Коментарии:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *